:::

Rti 中央廣播電臺 臉書全球當機7小時已恢復 祖克柏向用戶致歉

  • 時間:2021-10-05 08:02
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
臉書全球當機7小時已恢復 祖克柏向用戶致歉
臉書(Facebook)執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)。(檔案照片/美聯社/達志影像)

社群平台臉書(Facebook)、Instagram 台北時間昨天(4日)晚間約11時30分傳出故障,無法顯示內容;經過7小時搶修,臉書今天(5日)早上約6時30分在推特發文表示,已恢復正常,對於全球依賴臉書的人群和企業感到抱歉,但未說明當機原因。

臉書執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)今天早上也用自己的帳號發文向用戶喊話,臉書、Instagram、WhatsApp、Messenger現在重新上線了,抱歉今天造成不便,「我知道你有多依賴我們的服務來與你關心的人保持聯絡」。

臉書4日晚間約11時30分在推特(Twitter)發文說明,已得知部分用戶無法存取臉書App及服務,正設法盡快解決問題。

追蹤網路連線狀態的獨立網站DownDetector顯示,臉書及旗下Instagram、Messenger等服務從昨晚開始出現大量問題回報,包括無法留言、App異常及網站連線異常等;至今天早上6時30分,回報問題數量已明顯減少。

相關留言

本分類最新更多