:::

Rti 中央廣播電臺 罷免陳柏惟案 朱立倫雲嘉謝票表示全力支持

  • 時間:2021-09-30 13:48
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
罷免陳柏惟案 朱立倫雲嘉謝票表示全力支持
針對台灣基進立委陳柏惟(左)罷免案,國民黨主席當選人朱立倫(右)30日表示,全力支持罷免違反民意的立委。(資料合成照/圖:中央社)

國民黨主席當選人朱立倫今天(30日)到雲林縣等7縣市進行謝票之旅,針對台灣基進立委陳柏惟罷免案,朱立倫表示,全力支持罷免違反民意的立委,近日會到台中刪Q總部為志工加油。

國民黨日前舉辦黨主席改選,由朱立倫高票當選,尤其在雲林縣的得票率達67.31%位居全國第一,朱立倫今天特別到國民黨雲林縣黨部表達感謝,隨後趕往嘉義縣市進行謝票。

朱立倫致詞時表示,首要工作是找回失聯黨員和號召千人入黨,且在2022年和2024年的選舉贏得全面執政,更是首要努力的目標。

朱立倫強調,雲、嘉兩縣都是農業縣,必須建立良好的兩岸關係,才有利於農民,希望兩岸的交流平台趕快建立完成,雖然國民黨是在野黨,如果有需要,會協助農民做好溝通的工作。

會後朱立倫接受媒體聯訪時說,陳柏惟在COVID-19(2019冠狀病毒疾病)和進口萊豬等議題違反民意理應罷免,相信台中市海線的民眾會發揮智慧,而自己在10月5日會到台中刪Q總部,為台中海線的志工加油。

至於無黨籍立委林昶佐的罷免行動,朱立倫指出,目前是萬華地區有這樣發動,等到連署成案後會全力支持。

另朱立倫10月5日將接任黨主席,媒體詢問黨內人事布局,朱立倫表示,現在進行謝票感恩行程,沒有討論任何人事問題。

相關留言

本分類最新更多