:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺鼓勵青年化身戰鬥藍 趙少康:會有年輕人輔選計畫

  • 時間:2021-09-07 17:58
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
鼓勵青年化身戰鬥藍 趙少康:會有年輕人輔選計畫
中廣董事長趙少康籌組戰鬥藍,他也鼓勵黨內年輕人發揮戰鬥精神,並說會有輔選年輕人的計畫。(國民黨青年部提供)

中廣董事長趙少康籌組「戰鬥藍」,國民黨青年部今天(7日)舉辦「為戰鬥藍青年點讚」記者會,邀請趙少康等人替黨內青年經營的臉書粉專加持,透過政治人物和社群領袖按讚,提升流量。趙少康也鼓勵藍營年輕人參加明年縣市議員選舉,只要喊出「我是戰鬥藍」,就一定會當選,他也會有輔選年輕人的計畫。

「戰鬥藍」在藍營颳起風潮,國民黨青年部7日舉辦「為戰鬥藍青年點讚」記者會,邀請中廣董事長趙少康、台北市議員羅智強和鍾沛君等戰鬥藍成員,發起社群活動,替有經營粉專的藍營青年按讚,強化整體社群經營能力。

「戰鬥藍」觸角伸向藍營青年世代,出席記者會的趙少康鼓勵年輕人參加明年縣市議員選舉,並希望他們大聲說出自己的想法,只要喊出「戰鬥藍」就會當選,而他也會有輔選青年的計畫。趙少康說:『(原音)我也鼓勵你們年輕朋友參加市議員選舉,我希望一方面你們自己要表現出戰鬥的精神,一方面我也會協助你們,不論在網路、政見發表、問政技巧、公共政策,我們希望將來有更多優秀年輕人出來。我希望你們自己表現出戰鬥的精神,只要你們表現出戰鬥的精神,明年選舉只要喊出「我是戰鬥藍」,就會當選,我希望做到這一點。』

國民黨青年部主任陳冠安表示,這次活動號召藍營政治人物和社群領袖,到嶄露頭角的藍營青年粉專上按讚、留言,分享貼文後並標註3位政治人物,邀請他們一同共襄盛舉。陳冠安表示,希望藉此帶動流量,在1個月內讓青年部列出的粉專按讚數破萬。

相關留言

本分類最新更多