:::

Rti 中央廣播電臺 韓國瑜心腹任民眾黨媒體總監 黃文財:負責重大議題處理

  • 時間:2021-08-26 14:57
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:林詠青
韓國瑜心腹任民眾黨媒體總監 黃文財:負責重大議題處理
韓國瑜的心腹好友黃文財(右)擔任民眾黨媒體總監,他26日與民眾黨秘書長謝立功共同接受媒體聯訪。(民眾黨提供)

高雄市輪船公司前董事長黃文財,近日傳出早在8月初就到台灣民眾黨擔任媒體總監,因其為高雄市前市長韓國瑜心腹愛將的身分,再度引發「藍白合」討論。黃文財今天(26日)受訪表示,上任前有跟韓國瑜報告,韓也給予祝福。

黃文材26日在民眾黨秘書長謝立功陪同下,共同接受媒體聯訪。謝立功表示,當初是在友人介紹下邀請黃文財加入工作團隊,相信他過去的媒體經驗能夠為民眾黨在重大議題和媒體處理上提供寶貴意見。

媒體問到黃文財是否將複製「韓流」經驗,在2024總統大選再創「柯流」?黃文財表示目前談2024還言之過早。黃文財也透露,要到民眾黨上班前有跟韓國瑜報告,韓國瑜也給予祝福。

針對此人事案再度引發「藍白合」的議論,謝立功則強調,民眾黨是台灣本土政黨,秉持以民眾為本、超越藍綠的精神,不會在意過去的屬性跟顏色,無論藍、綠或是無黨籍也好,只要是優秀人才,不是偏執於一黨之私,都可以是民眾黨合作的對象。

相關留言

本分類最新更多