:::

Rti 中央廣播電臺 支持者憂安危 何韻詩臉書抒心志

  • 時間:2021-08-26 09:30
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
支持者憂安危 何韻詩臉書抒心志
香港歌手何韻詩。(資料照片/詹婉如攝)

港媒日前報導,香港著名歌手何韻詩因涉嫌違反國安法,已被香港執法部門盯上,引外界關注;另一方面,何韻詩持續在臉書抒發她個人此刻心情,支持者則呼籲她趕快離港,以策安全。 

何韻詩25日在臉書寫道:「你就只有現在此刻,再遠的也無法說得來。讓你肯定的事情紀錄下來,其他並未知道的就此放著。生命總會給你答案,在你始料不及之時,在你走在路上用雙腳一步一步地往前時,它會出現的。」

有支持者建議何韻詩「搬來台灣吧!香港不能再待下去了」;也有粉絲留言說,「Denise(何韻詩)是加拿大公民,她為香港奉獻好多了,如果目前在香港有危險,希望Denise先暫時離開,在世界各地都能為香港發聲。」

香港《星島日報》24日報導,何韻詩被執法部門盯上,因為她不但是支援抗爭者基金的信託人之一,還多次公開抨擊中國和港府,被認為涉及「反中亂港」。

相關留言

本分類最新更多