:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺自評與朱立倫的差別 江啟臣:選我是選未來

  • 時間:2021-08-24 11:31
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
自評與朱立倫的差別 江啟臣:選我是選未來
爭取連任的國民黨主席江啟臣(左)23日應邀到桃園市向曾參加過八二三戰役的英雄獻花致意,他受訪時表示,只要是國民黨的黨員,都是他會積極爭取的選票。 (資料照片/中央社)

國民黨主席江啟臣今天(24日)接受廣播專訪時表示,國民黨改革已經啟動,請黨員再給他多一點時間延續改革,「選我是選未來性」,國民黨不要再回到過去。江啟臣也說,黨員希望國民黨團結,就算最後沒有勝選,身為國民黨員,他當然會接受並支持新任黨主席。

國民黨主席選舉競爭激烈,現任黨主席江啟臣和前新北市長朱立倫之間的煙硝味越來越濃;黨內開始憂慮選後國民黨會陷入分裂。江啟臣24日接受廣播專訪時表示,最近勤跑地方,基層黨員大多希望國民黨選後團結;他身為國民黨員,就算沒有勝選,也會支持新當選的黨主席,「這點不用懷疑」。

江啟臣也表示,改革已經啟動,請黨員再給他多一點時間延續改革,別讓國民黨回到過去,希望黨員選擇未來,也象徵國民黨年輕化。江啟臣說:『(原音)我覺得選我是選一個未來性,這次黨主席選舉,我希望黨員選的是未來,不要再回到過去。選我的話,也象徵國民黨願意年輕化,給年輕人更多機會為黨打拚。』

江啟臣重申連任黨主席後的「五大目標」,指出國民黨領銜的反萊豬和公投綁大選公投牽動2022年和2024年選舉,必須以破釜沉舟的心情讓這2項公投案過關;公投結果「不是行政院長蘇貞昌下台,就是我下台」。

相關留言

本分類最新更多