:::

Rti 中央廣播電臺 PayPal:開放英國用戶在平台上買賣加密貨幣

  • 時間:2021-08-23 12:39
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
PayPal:開放英國用戶在平台上買賣加密貨幣
跨國第三方支付平台PayPal將開放英國用戶買賣加密貨幣。(美聯社/達志影像)

美國支付平台PayPal今天(23日)表示,英國用戶從本週開始,將可透過PayPal平台購買、持有和出售加密貨幣。

PayPal表示,這項新措施將讓英國的客戶,可在PayPal的應用程式(app)和網站上,選擇比特幣(Bitcoin)、乙太幣(Ethereum)、萊特幣(Litecoin)和比特幣現金(Bitcoin Cash)4種加密貨幣。

這項新服務將從本週展開,並在未來幾週就能提供給所有符合資格的客戶。

此外,PayPal表示,平台也將增加一種新的加密貨幣標籤,以即時顯示貨幣價格。

PayPal加密貨幣和數位貨幣部門總經理達彭特(Jose Fernandez da Ponte)表示,COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)疫情加速了數位變革、和生活各個層面的創新,包括貨幣的數位化、以及更多消費者選擇數位金融服務等。

他補充說,PayPal希望這項新服務「能有助於英國民眾探索加密貨幣」。

相關留言

本分類最新更多