:::

Rti 中央廣播電臺 開放青年預約高端 總統籲增加集體防護力

  • 時間:2021-08-18 19:44
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
開放青年預約高端  總統籲增加集體防護力
蔡英文總統晚間在臉書發文表示,今天開始,20歲到35歲的青年朋友可以預約接種高端疫苗了。(圖:蔡英文總統臉書)

蔡英文總統今天(18日)表示,從今天開始,20歲到35歲的青年朋友可以預約接種高端疫苗,請符合資格的朋友把握時間預約,一起增加台灣集體的防護力。

總統晚間在臉書發文表示,今天開始,20歲到35歲的青年朋友可以預約接種高端疫苗了。

總統說,指揮中心已經宣布,增加開放國產高端疫苗的預約接種對象。只要是20歲到35歲、在上一輪(8月13日中午前)意願登記中有勾選高端疫苗的朋友,從現在起到8月20日中午12時前,都可以進行預約接種。

總統呼籲符合資格的朋友把握時間預約,一起增加台灣集體的防護力。

總統表示,國內疫情逐漸穩定,但國際疫情依然嚴峻,不能鬆懈,更會繼續推進疫苗的施打進度,也請大家繼續共同努力。

相關留言

本分類最新更多