:::

Rti 中央廣播電臺 中職悍將下半季主場首戰 邀奧運金牌郭婞淳開球助威

  • 時間:2021-08-16 18:24
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
中職悍將下半季主場首戰 邀奧運金牌郭婞淳開球助威
「舉重女神」郭婞淳0824為悍將開球。(富邦悍將提供)

為迎接下半季賽事的到來,中華職棒富邦悍將8月24日主場首戰將邀請到富邦集團長期支持的「舉重女神」郭婞淳擔任開球嘉賓,並獻上她的主播台初體驗,在MOMOTV綜合台上,將金牌的喜悅與正向能量傳遞所有的球迷朋友。

「舉重女神」郭婞淳今年以世界第一之姿再次站上運動員最高殿堂,在東奧舉重項目女子59公斤級,以抓舉103公斤、挺舉133公斤,總和236公斤順利為台灣舉出本屆奧運首面金牌,不僅三項都是奧運紀錄,更是她個人接連在世大運、亞運、世錦賽、亞錦賽、及奧運奪下金牌,為自己締造「金牌大滿貫」里程碑!

來自台東阿美族的郭婞淳個性活潑開朗,靠著自律、堅忍不拔的毅力長期訓練,今年第3度站上運動員最高殿堂。郭婞淳的舉重實力有目共睹,但她認真正向與親和真誠的態度,更是獲大家喜愛與支持的真正原因。富邦悍將表示,期待藉由郭婞淳的開球助威,為悍將下半季主場首戰投出甜美又強悍的好球。

相關留言

本分類最新更多