:::

Rti 中央廣播電臺 民眾黨費收入逾千萬 終身黨員獲悠遊卡黨證

  • 時間:2021-07-01 22:03
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
民眾黨費收入逾千萬 終身黨員獲悠遊卡黨證
民眾黨1日表示,共有6029名黨員完成繳費,推算黨費收入逾千萬元。(圖:台灣民眾黨臉書)

台灣民眾黨6月公告黨員重整及黨費繳交作業,活動昨天截止。民眾黨今天(1日)表示,共有6029名黨員完成繳費,推算黨費收入逾千萬元;繳交1萬元的終身黨員,可獲一張實體悠遊卡黨證。

民眾黨公告的黨員重整及黨費繳交作業於昨天截止,今天發出公告,總計有6029名黨員完成繳費,其中包含756名終身黨員,以及5273名年度黨員。

根據民眾黨財務管理辦法,黨員的常年黨費為新台幣500元,終身黨員黨費1萬元;依據民眾黨員繳費的名額及數量,估算今年的黨費收入約為1019萬6500元。

民眾黨也表示,終身黨員可獲得一張附有悠遊卡功能的實體黨證,年度黨員沒有實體黨證但能行使黨員權利。

民眾黨表示,根據財務管理辦法,逾期未繳費的黨員自今天起暫停黨員權利,直至補繳黨費後90天才恢復;若黨員因個人特殊情況而致無法於期限內繳交黨費,即日起可提書面申覆,黨部將審酌是否個案處理。

相關留言

本分類最新更多