幸福童話幻滅!福原愛道歉聲明  微博熱搜

  • 時間:2021-03-04 13:21
  • 新聞引據:中央社、微博
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
福原愛與江宏傑婚姻面臨考驗,吸引眾多粉絲關注。(翻攝自福原愛臉書)

日媒爆料,台日桌球界夫妻江宏傑與福原愛正在協議離婚,而且福原愛疑似外遇。福原愛今天(4日)透過自己擔任社長的omusubi公司發表聲明,對相關報導造成各界擔憂與困擾致歉。

聲明説,對公司社長(總經理)福原愛相關的各種報導,造成支持福原愛的粉絲、相關人士等擔憂與困擾,由衷感到抱歉。

日媒「週刊文春」網路版報導,32歲的日本前桌球選手福原愛,正跟32歲丈夫、台灣前桌球選手江宏傑協議離婚,原因似乎跟江宏傑言語霸淩、用髒話罵福原愛有關。

「女性Seven」網路版NEWS Post Seven也報導,福原愛近期回到日本,2月下旬就被拍到與別的男性親密約會並過夜。

福原愛2016年9月與江宏傑結婚,2017年2月在東京迪士尼樂園盛大舉行婚禮。

福原愛婚後將活動重心移到台灣,2017年10月女兒出生,2019年4月再生下一子。

另一方面,由於福原愛從小就長期在中國遼寧訓練,練就了一口東北腔的中文,在中國擁有大批粉絲,福原愛今天上午發表的道歉聲明,在短短幾個小時內,就成為微博熱搜榜第二名。  


                                                  福原愛的道歉聲明。          

延伸閱讀

相關留言

本分類最新更多