:::

Rti 中央廣播電臺 江啟臣宣布參選國民黨主席 朱立倫表肯定 張亞中質疑「王」在哪裡

  • 時間:2021-02-20 16:35
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
江啟臣宣布參選國民黨主席 朱立倫表肯定 張亞中質疑「王」在哪裡
江啟臣宣布競選連任國民黨魁,不選2024。(劉玉秋 攝)

國民黨主席江啟臣今天(20日)宣布將參選今年7月的國民黨主席選舉。外界認為也可能參選國民黨主席的前新北市長朱立倫表示,任何人願意替國民黨做事,都應該表示肯定。

國民黨主席選舉群雄並起,除了之前已經表態有意參選的媒體人趙少康、孫文學校總校長張亞中、前台北縣長周錫瑋;國民黨主席江啟臣今天也正式宣布將投入黨主席選舉,並說要當國民黨2022年、2024年大選的「造王者」。

對於江啟臣宣布參選黨主席 ,一直被外界視為也可能參選黨主席的朱立倫辦公室今天回應,認為任何人願意替國民黨做事,都應該肯定,每一個愛黨的人都要有這種責無旁貸的心。

而張亞中則表示,江啟臣說要「造王」,試問國民黨未來的「王」在哪裡、是什麼樣的王;是漢武唐宗?還是漢獻帝、崇禎皇帝呢?張亞中質疑,國民黨現在需要的究竟是「造王者」,還是可以真正為黨帶來重生的「造黨者」。張亞中也再次拋出戰帖,要求與江啟臣、趙少康等人辯論國民黨路線。
 

相關留言

本分類最新更多