向府同仁拜年巧遇參觀民眾 蔡總統客串導覽(影音)

  • 時間:2021-02-18 16:22
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
牛年開工,蔡英文總統18日上午結束接見行程後,與副總統賴清德一同到總統府各局處室辦公室向府內員工拜年,並相互加油打氣。(總統府提供)

牛年開工,蔡英文總統今天(18日)上午結束接見行程後,與副總統賴清德一同到總統府各局處室辦公室向府內員工拜年,並相互加油打氣。蔡總統感謝府內全體員工及志工過去一年的辛勞,並期許大家在新的一年能持續努力,為國家繼續打拚。

總統府發言人張惇涵表示,蔡總統在行經一樓時,還遇到前來參觀總統府展覽的民眾,總統除了和參觀民眾互道新年恭喜外,民眾的熱情也讓總統即興當起「導覽志工」,向大家介紹陳設於展間的總統辦公桌。

張惇涵指出,其實自蔡總統上任後,總統府並無舉辦集體新春團拜活動,而是由總統、副總統、秘書長及副秘書長步行至府內各局處室辦公室,和府內員工互相拜年,也趁這個機會與大家面對面互相勉勵。今日包括總統府秘書長李大維、副秘書長李俊俋也陪同總統、副總統一起向府內員工拜年。

相關留言

本分類最新更多