拜年試手氣 民進黨推LINE版刮刮卡客製專屬新年賀卡

  • 時間:2021-02-12 11:46
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
民進黨官方LINE推出「新春期間限定祝福刮刮卡」活動線上賀年。(圖截自民進黨LINE)

今天(12日)是大年初一,但今年因應防疫,許多政治人物取消拜廟發紅包行程,改以線上方式與民眾拜年。民進黨官方LINE則推出「新春期間限定祝福刮刮卡」活動線上賀年,盼讓支持者在過年期間用最應景的刮刮卡方式,隨機收到包括蔡英文總統、副總統賴清德與民進黨籍縣市首長的專屬拜年祝福。

民進黨網路社群中心主任范綱皓表示,民進黨官方LINE推出的「新春期間限定祝福刮刮卡」,運用LINE的刮刮卡抽獎功能,粉絲只要於指定活動期間,點選選單的按鍵,就可以參與活動,並收到影片。

玩刮刮卡除了可以獲得蔡總統的祝福影片,還有機會隨機獲得副總統賴清德、桃園市長鄭文燦、台南市長黃偉哲、高雄市長陳其邁、基隆市長林右昌、新竹市長林智堅、嘉義縣長翁章梁以及屏東縣長潘孟安的專屬祝賀影片。

范綱皓補充,「新春期間限定祝福刮刮卡」在民進黨官方LINE首次推出,從2月12日(大年初一)開始到2月13日(大年初二)為期2天的時間,不限粉絲刮卡次數,歡迎大家一起加入民進黨的LINE,於新春期間共襄盛舉,試試「手氣」。

另外,民進黨官方LINE也針對黨員推出限定的「黨員自製專屬新年賀卡」活動,民進黨員只要在農曆新年期間,在民進黨官方LINE對話框上傳自己的照片,即可不限次數製作出屬於自己獨一無二的專屬賀年卡,讓黨員可以轉傳祝福給親朋好友。

相關留言

本分類最新更多