007也沒輒 龐德新片「生死交戰」因疫情再延期上映

  • 時間:2021-01-22 09:57
  • 新聞引據:採訪、路透社、Telegraph
  • 撰稿編輯:吳寧康
007情報員詹姆士龐德(James Bond)最新電影「007:生死交戰」(No Time to Die)上映時間由4月延後至10月。(AFP)

受到俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情衝擊,007情報員詹姆士龐德(James Bond)的最新電影「007:生死交戰」(No Time to Die)上映時間一波三折,如今將從4月再延至10月。

根據龐德的推特官方帳號指出,如今「007:生死交戰」的新放映日期將是10月8日。這是電影院試圖在受到疫情重創後恢復生意的另一次挫敗。

這是英國男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)最後一次在大螢幕扮演情報員龐德。這部007電影原本去年4月要和觀眾見面,但受到疫情影響,在經過對全球劇院市場的審慎考量和全面評估後,在數度延期後訂於今年4月上映,但如今要再度順延到10月8日。

根據英國電訊報(Telegraph)報導,「007:生死交戰」是最新一部推遲發行的大卡司電影。「華納兄弟」(Warner Bros)月初才剛宣佈,將延後推出「黑道家族」(Sopranos)前傳「紐瓦克聖人」(The Many Saints Of Newark)。

報導指出,其他受到疫情影響的大片還包括雷托(Jared Leto)的超級英雄電影「魔比斯」(Morbius)、以及「捍衛戰士:獨行俠」(Top Gun: Maverick)等。

相關留言

本分類最新更多