:::

Rti 中央廣播電臺 全台瘋跨年 蘇揆坦言這件事讓他真的好緊張

  • 時間:2020-12-21 10:36
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:謝佳興
全台瘋跨年 蘇揆坦言這件事讓他真的好緊張
行政院長蘇貞昌(圖)21日上午出席第11次全國科學技術會議開幕。(圖:中央社)

即將揮別2020,迎接2021年,全國各地多有舉辦跨年晚會、活動。行政院長蘇貞昌今天(21日)出席第11次全國科學技術會議開幕,在受訪回應與蔡總統24小時內三度同台的議題時,他坦言對於跨年防疫「我們真的好緊張」,呼籲國人防疫期間要戴口罩,做好防疫措施。

蘇貞昌強調,全世界都在鎖國封城、禁止民眾出入的此時此刻,台灣不但可以有50萬人看國慶煙火,接下來還能舉辦跨年活動,包括煙火晚會、聚會,是多麼幸福,但還是拜託大家,一定要記得戴上口罩,不然他真的實在很擔心。

蘇揆還說,政府政策必須要有人民支持,才能一起守護國家社會到個人的安全,每一個人都要合作,才能國家凝聚力量一起向前進,只要人民與政府合作做好防疫工作,才能保障每一個人的安全。

延伸閱讀

相關留言

本分類最新更多