以台灣為榮!防疫紀錄佳 僑委會推「臺灣防疫世界第一」臉書大頭框

  • 時間:2020-12-02 11:50
  • 新聞引據:
  • 撰稿編輯:新聞編輯
僑委會推台灣防疫世界第一大頭框活動。圖:僑委會提供

全球都在新冠肺炎這場疫戰中,使出全力對抗病毒,臺灣民眾也是積極配合政府各項政策,全世界對於臺灣的防疫都給予高度肯定。截至本(1)日為止,臺灣已經連續233天沒有本土病例,防疫紀錄堪稱全球最佳。因此,僑委會推動全球僑胞一起來響應「臺灣防疫世界第一」臉書大頭框活動,希望全球僑胞以臺灣防疫成就為榮,並且請全球僑胞幫忙臺灣透過臉書宣傳臺灣防疫成就。

蔡總統也指出,作為全球公衛社群的一員,臺灣正積極推動跨國防疫網絡及與新南向國家的醫衛合作,期盼深化與印太區域國家醫衛產業的連結及合作,「臺灣有能力也願意在全球防疫工作中,繼續貢獻我們的力量」。

全球社會在2020年都發生重大改變,讓我們學會愛人如己 Love others as ourselves。臺灣能夠在疫情中屹立不搖,是因為彼此關照、彼此保護。僑委會強調,臺灣永遠是僑胞的家,希望大家一起更換大頭貼挺過難關、一起抵禦疫情。 

請全球僑胞依下列方法製作臉書大頭照特效框,一起擔任臺灣防疫成就的行銷大使:

1. 點右方連結至特效框專頁-->【臺灣防疫 世界第一】
2. 套用特效框,設定為大頭照

(本文轉載自僑務電子報)

相關留言

本分類最新更多