蔡總統贈法國網紅台灣背包  奶奶收禮中文感謝

  • 時間:2020-11-29 15:15
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
法國網紅酷(Ku)獲得蔡英文總統致贈的花布背包。最新影片中,酷將背包送給82歲奶奶。(翻攝自Youtube「Ku's dream酷的夢-」頻道)

擁有98萬粉絲的法國網紅酷(Ku),獲得蔡英文總統致贈的花布背包。最新影片中,酷將背包送給82歲奶奶,奶奶開心地馬上背起背包展示,還以中文說謝謝。

酷過去曾拍攝帶著荷蘭、法國朋友來台旅遊的系列影片,也常分享台、法的文化及美食差異。酷今年5月與蔡總統合作拍攝影片,除了享受各式芋頭料理,兩人也以全英文方式討論台灣的防疫成果。

酷日前表示,因為私人問題需要返回法國一段時間,也會拍下在法國的生活與粉絲分享。他28日上傳標題為「台灣總統送禮物給法國阿嬤!超級感動」的影片,上架至今觀看次數已突破38萬。

酷在影片中除了拍下82歲奶奶的一天,也將在台灣購買的口罩及蔡總統贈送的花布背包送給奶奶,讓奶奶相當驚喜。酷的奶奶收到禮物先是笑回「那我也要送禮物給她」,接著直接背起包包展示,最後以中文說「謝謝小英總統」表達謝意。

相關留言

本分類最新更多