逾200遊覽車北上秋鬥 江啟臣號召民眾穿黑衣反萊豬

  • 時間:2020-11-18 16:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
國民黨22日號召群眾參加反萊豬秋鬥大遊行,國民黨主席江啟臣18日表示,國民黨要和人民站在一起,穿上黑衣向執政黨怒吼。(圖擷自國民黨臉書)

國民黨22日號召群眾參加反萊豬秋鬥大遊行,國民黨主席江啟臣今天(18日)表示,國民黨要和人民站在一起,穿上黑衣向執政黨怒吼,走上街頭不是為了政黨利益,而是為了民眾健康,反對萊豬進口。

國民黨號召群眾22日參加反萊豬秋鬥大遊行,根據黨中央統計,目前已經有200台遊覽車將北上參加遊行,估計有8,000多人動員參與。另外,除苗栗縣長徐耀昌、台東縣長饒慶鈴、連江縣長劉增應和澎湖縣長賴峰偉不能出席遊行之外,包括新北市長侯友宜等多位黨籍執政縣市首長也會參加遊行活動,台中市長盧秀燕和彰化縣長王惠美則還在確定中。

國民黨主席江啟臣18日在國民黨中常會號召民眾身穿黑衣一起走上街頭,反對民進黨蠻橫粗暴開放萊豬進口。他表示,國民黨上街抗議不是為了政黨利益,而是為了捍衛民眾健康。江啟臣說:『(原音)我們要跟人民一同穿上象徵憤怒的黑衣走上街頭!放下政黨的自我宣傳,因為這次上街頭,我們不是為了政黨利益,不是為了個人的政治生命,而是要一起反對危害國人健康的萊克多巴胺豬肉!反對雙重標準的民進黨!』

江啟臣表示,面對一黨獨大的民進黨,國民黨要跟民間團體並肩前行才能凝聚更多力量,他也再次號召民眾一起加入秋鬥的行列,發出民眾的怒吼,抵抗政府一意孤行。

相關留言

本分類最新更多