悍將獅隊季冠軍爭奪戰 賴副總統到場見證

  • 時間:2020-10-23 19:59
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
中華職棒23日晚間進行富邦悍將隊與統一獅隊季冠軍爭奪戰,悍將贏球就能拋下藍色封王彩帶,副總統賴清德(中)也到場見證,且沒坐在貴賓席,而是跟觀眾一起在本壘後方位置觀賽。(圖:中央社)

中華職棒今天(23日)晚上演富邦悍將與統一獅的季冠軍爭奪戰,悍將贏球就能拋下藍色彩帶,副總統賴清德到場見證,且沒有坐在貴賓席,而是跟觀眾一起在本壘後方的位置觀看球賽。

原本這場比賽是昨天要舉行,不過因雨延到23日,賴副總統昨天在臉書直呼「可惜」,他寫道,「實在很可惜,原本潤喉糖、加油外套都已經準備好了,準備要到新莊棒球場,觀看統一獅大戰富邦悍將,可惜球賽因雨延賽了。」賴副總統表示,目前獅、兄弟、悍將,三隊都還有機會爭取下半季冠軍,希望能有好天氣,球賽順利開打,讓大家可以到球場為自己支持的球隊加油。

之前賴副總統還在統一獅球團的臉書貼文下方留言,「今年要拚總冠軍,外野那群人,球場見。」雖然延賽打亂計畫,賴副總統23日還是到場加油,而且不是坐在貴賓室,而是跟中職會長吳志揚、秘書長馮勝賢、富邦集團二董蔡明興、悍將領隊蔡承儒、副領隊陳昭如、獅隊領隊蘇泰安一起坐在本壘後方。賴副總統不但跟附近球迷揮手致意,還親自幫小球迷簽名。

相關留言

本分類最新更多