黃明志情留台北 譜寫情歌拍MV行銷首都魅力

  • 時間:2020-10-16 18:20
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
馬來西亞歌手黃明志第四度受邀擔任為台北市觀光代言,並為台北譜寫一首男女合唱情歌「你不認識我」,拍攝MV,盼國內外旅人都能感受台北魅力。(台北市觀傳局提供)

馬來西亞歌手黃明志今年第四度受邀為台北市觀光代言,他還特別為台北譜寫一首男女合唱情歌「你不認識我」,並拍攝MV,盼國內外旅人都能感受台北魅力。

黃明志這回特別邀請10位網紅女孩助陣合拍MV,演繹了在台北的101、河濱公園、24小時書店、地標建築圓山飯店、陽明山、米其林餐廳、信義區彩虹步道、夜店、夜市及台北雙層觀光巴士等不同角落,與女孩偶遇的過程。

過去三年,黃明志善用創意短片為台北觀光議題創造了上千萬的瀏覽點播人次,可以說是台北城市最佳觀光大使。

台北市政府觀光傳播局局長劉奕霆表示,今年面對嚴重特殊傳染性肺炎疫情衝擊,全球觀光重創,觀傳局仍希望透過網路無國界、宣傳無死角的各種宣傳方式維持台北觀光的聲量,所以,今年再度邀請黃明志為台北創造新的話題,讓台北成為國際旅客疫後出境旅遊的首選目的地之一。

相關留言

本分類最新更多