反對川普連任 56名共和黨前國安官員為拜登背書

  • 時間:2020-10-02 05:37
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
2020年美國總統大選在即,1日卻有56名共和黨前國家安全官員宣布支持拜登。圖為共和黨籍總統川普(左)和民主黨總統候選人拜登(右)激烈交鋒。 (AFP)

56名美國共和黨前國家安全官員,將在1日為民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)背書,加入反對同黨籍總統川普連任的共和黨組織。

路透社報導,這個組織8月成立,名為「支持拜登的前共和黨國家安全官員」,成員有70人。

知情人士透露,加入新成員後,與川普公開絕裂者將來到近130人,其中包括在川普政府時期任職的7人。

曾任駐阿富汗美軍指揮官的退役陸軍將領麥克克里斯托(Stanley McChrystal),1日在接受微軟國家廣播公司(MSNBC)採訪時也表態支持拜登。

這個支持拜登組織中的56名新成員,包括聯邦調查局(FBI)前助理局長布勞爾(Greg Brower)、中央情報局(CIA)前幕僚長菲佛(Larry Pfeiffer)以及國家情報前副總監孟森(Alden Munson)等人。

相關留言

本分類最新更多