川普的華裔鐵粉們! 我來自共黨中國  我愛美國

  • 時間:2020-09-29 13:38
  • 新聞引據:、大紀元、川普競選推特
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
美國總統川普競選推特帳號28日發出一則川普華裔支持者的受訪影片。(川普競選推特)

美國總統川普競選推特帳號,在28日發出一則川普華裔支持者的受訪影片,吐露支持心聲。

大紀元報導,影片中,這位華裔女士說:「我們來自中國,共產主義在那裡行不通。這也就是為什麼我們來到這個國家(美國)。」

「現在,民主黨人希望使這個國家成為一個共產主義國家。我們不能接受。這是一個原因。」

「此外,我們也支持法律和秩序。荒謬的是,我們來到這個國家是因為它是法治的,現在他們(民主黨人)卻鼓勵不要法律和秩序。」

美國大選將在11月3日舉行投票,華裔選民估計約100萬。尋求連任的川普和民主黨總統候選人拜登實力接近,選情緊繃,華裔族群也是兵家必爭之地;在對中政策上,川普、拜登都採強硬態勢。

支持川普的華人,還包括流亡美國的中國盲人維權律師陳光誠,他上個月在美國共和黨全代會,公開力挺川普。陳光誠指控中共是人類敵人,並呼籲全球各國與美國合作對抗中共。

相關留言

本分類最新更多