軍事飛行追蹤圖像顯示 美軍轟炸機朝台灣方向飛

  • 時間:2020-09-25 22:21
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
兩架美軍B-1B槍騎兵戰略轟炸機朝台灣方向飛行,並由2架空中加油機KC-135補給油料。(圖:飛機守望推特)

記錄軍事飛行器動態的推特帳號「飛機守望(Aircraft Spots)」今天(25日)上傳的貼圖顯示,兩架美軍B-1B槍騎兵戰略轟炸機朝台灣方向飛行,並由2架空中加油機KC-135補給油料。

飛機守望在推特(Twitter)上指出:「美國空軍B-1B轟炸機KIMBO11與12自關島的安德森空軍基地(Andersen AFB)起飛,朝西北方向飛行,可能前往東海或南海,美國空軍KC-135R空中加油機PEARL21與22,提供油料補給。」

這個記錄軍事飛行器動態的推特帳號另上傳一張貼圖顯示,兩架B-1B的飛行方向似乎朝向台灣。

此外,美軍在西太平洋關島與馬里亞納群島附近海域舉行為期12天的「勇敢之盾」(Valiant Shield)軍演於今天落幕。

美國海軍太平洋艦隊(U.S. Pacific Fleet)在臉書(Facebook)上傳由B1-B轟炸機,凌空引領「雷根號」航空母艦打擊群(USS Ronald Reagan CVN 76 Carrier Strike Group)的壯盛軍容照片。

太平洋艦隊在臉書張貼的圖說指出:「美國空軍B-1B轟炸機凌空引領,今天結束在菲律賓海域的勇敢之盾演習,美國海軍雷根號航艦打擊群及美利堅號兩棲待命支隊(USS America LHA 6 Amphibious Ready Group)編隊航行。」

相關留言

本分類最新更多