不滿梅根談美國大選 川普酸祝哈利王子好運

  • 時間:2020-09-24 09:04
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
英國哈利王子與妻子梅根22日在美國廣播公司(ABC)黃金時段特別節目中,呼籲美國人去投票。 (圖:翻拍時代雜誌)

美國總統川普似乎是被梅根(Meghan Markle)近來有關美國大選的言論所刺痛,23日酸言酸語抨擊這位女星,說自己「不是她的粉絲」,還嘲諷地祝福梅根的丈夫─英國哈利王子(Prince Harry)「好運」。

曾演出美國影集「無照律師」(Suits)的英國塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)梅根,22日在美國廣播公司(ABC)黃金時段特別節目中,呼籲美國人去投票。

她告訴觀眾說,每4年選民都會被告知說,這是他們一生中最重要的一次選舉,但這次是真的。

哈利也和梅根一同現身,這是他們離開英國以來首度一起在電視亮相。哈利說,隨著11月逼近,拒絕仇恨言論、不實訊息和網路消極化是至關重要的事。

39歲的梅根和36歲的哈利,都沒有直接提及川普。

當被問到有關梅根近來的言論時,川普23日告訴記者說,「我不是她的粉絲」,「我祝福哈利好運,因為他會需要的」。

哈利與梅根是在3月31日正式卸下英國高階王室成員身分,接著離開待了數月的加拿大,和他們1歲的愛子─小亞契(Archie)搬到美國加州居住。

相關留言

本分類最新更多