陳時中選台北市長呼聲高 蘇揆:肯定陳會是大熱門

  • 時間:2020-09-14 10:30
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
行政院長蘇貞昌今天(14日)出席健保署「歡慶健保25周年」活動。(蕭照平攝)

2022台北市長選舉話題已經逐漸加溫,而中央流行疫情指揮中心指揮官、衛生福利部部長陳時中更是外界點名角逐的可能人選。面對自己閣員被點名可望問鼎台北市長,行政院長蘇貞昌今天(14日)表示,根據陳時中的學養以及民眾對他的信任感,相信無論做什麼都會是大熱門。

點名陳時中參選台北市長的傳聞始終沒有間斷,陳時中先前回應表示,現階段完全沒有這個想法,因為身上還有疫情、食安與健保的三支箭,而是否有意參選台北市長?陳時中今天(14日)出席健保署活動前受訪表示等挺過三支箭再說。

而行政院長蘇貞昌今天(14日)受訪時則表示,陳時中是「會做事」團隊的一員,且陳時中非常努力保護國人健康、做事也盡心盡力,各項工作都做得非常好,相信陳時中的學養、能力以及努力,還有國人這段期間對他的信任感,無論做什麼是都會是大熱門。

相關留言

本分類最新更多