獲選美媒風雲人物 蔡總統:台灣人團結成果

  • 時間:2020-09-12 16:59
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
美國知名雜誌「連線」公布今年「讓事情變得更好的風雲人物WIRED25」名單,蔡英文總統、前副總統陳建仁、行政院政務委員唐鳳因台灣防疫有成,3人同時上榜。(圖:蔡英文總統IG)

被美國「連線雜誌(WIRED)」評選為今年「讓事情變得更好的風雲人物」,蔡英文總統今天(12日)在臉書貼文表示,獲選原因是台灣守住疫情的防線,而這件事是所有台灣人團結一心成果。她希望持續讓台灣被世界看見、為世界帶來更多貢獻。

美國知名雜誌「連線」公布今年「讓事情變得更好的風雲人物WIRED25」名單,蔡英文總統、前副總統陳建仁、行政院政務委員唐鳳因台灣防疫有成,3人同時上榜。

總統表示,3人獲選的原因,是台灣守住了疫情的防線。這件事其實不是3人的功勞,而是所有台灣人團結一心的成果,大家共同的成就。

「連線」雜誌是在全美發行的月刊雜誌,著重報導科技對文化、經濟和政治的影響,標榜「用從未見過的方式告訴大家一些從未聽過的事」。

相關留言

本分類最新更多