長榮航空類出國專機2.0 超前部署7大主題節慶專機

  • 時間:2020-09-07 18:17
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:吳琍君
長榮航空超前部署「類出國專機2.0」,除了有超人氣的Hello Kitty彩繪機外,深受航空迷青睞的787-10夢幻客機也首度加入「類出國」的行列。(長榮航空提供)

長榮航空公司今天(7日)推出「類出國專機2.0」,將從今年中秋節到明年元旦,超前部署、推出中秋賞月、雙十連假、萬聖節、雙11、聖誕節、跨年及曙光等7大主題節慶專機,邀請民眾一起飛越2020年、迎向2021年的新曙光。此外,為了回應南部民眾的熱烈期待,長榮目前也同步規劃高雄的中秋賞月及雙十專機。

長榮航空指出,自父親節推出「類出國專機」後,整體服務及超值禮包備受好評,空中作畫「愛心」及「比讚」加碼彩蛋,更贏得一致激賞。為感謝所有旅客支持,陪伴民眾一起飛越疫情,將超前部署「類出國專機2.0」,從中秋節一口氣飛到明年元旦,並於即日起,在各大旅行社開始售票。

這次除了超人氣的Hello Kitty彩繪機外,深受航空迷青睞的787-10夢幻客機也首度加入「類出國」的行列,每架航班除了提供米其林三星主廚中村元計設計的餐點及免費Wi-Fi文字訊息服務外,也將依照不同機型及節慶氛圍,搭配各具特色的專屬大禮包。

至於類出國2.0的空中遊覽航路,長榮除了規劃適合白天飛航的東海岸航路,將壯闊的海岸線、花東縱谷及日本琉球列島西端盡收眼底外,也將另闢適合在一望無際的夜空中飛行的全新西海岸航路,讓民眾可以盡享西海岸沿線城市燈火通明的璀璨夜景,同時選定業界擁有最大面積舷窗的波音787-10夢幻客機,執飛中秋賞月及曙光專機,讓旅客在2萬英呎的高空穿越雲層,坐擁一輪明月、環抱新年的第一道曙光。

為了讓類出國民眾更有參與感,賞月專機只要姓名中有「嫦娥」的幸運旅客,即可獲贈波音787-10飛機模型乙架;雙十專機只要是10月10日出生的旅客,將可獲贈Hello Kitty彩繪機模型乙架,後續的節慶專機也將陸續推出不同的小確幸活動。

相關留言

本分類最新更多