內容、平台強勢結合 myVideo推Discovery品牌館創造雙贏

  • 時間:2020-08-26 12:06
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
台灣大哥大旗下影音品牌 myVideo 26日宣布與全球著名紀實娛樂頻道 Discovery 合作,即日起在平台上線Discovery品牌館,並邀請到歌手盧廣仲(左)代言。(江昭倫攝影)

OTT戰場風起雲湧,為搶攻更多收視用戶,台灣大哥大旗下影音品牌myVideo今天(26日)宣布與全球著名紀實娛樂頻道Discovery合作,即日起在平台上線Discovery品牌館,平台、內容兩大品牌「強強」聯手,對雙方耕耘在地市場可謂創造雙贏,而觀眾更是最大受益者。

串流影音平台百家爭鳴,要想勝出,內容至關重要。台灣大哥大總經理林之晨指出,台灣大哥大旗下myVideo透過這次與全球知名Discovery頻道合作,將可讓全台超過600萬名註冊會員,可跨越時空、隨選隨看Discovery各類型優質節目,對於平台進一步搶攻OTT用戶市場,絕對具有相當大的吸引力。

林之晨:『(原音)當然是希望能用這個去服務我們已經有660萬的觀眾,也希望這樣的內容能幫我們吸引到比較喜歡紀實娛樂的新的觀眾,也包括給全家看得節目等等。我想就是說當然不會是一個頻道、一個節目,我們會持續努力去收集優質的節目給我們的觀眾,現在是660萬嘛,希望是不是能夠一、兩年後有上千萬(用戶)的機會。』

Discovery資深副總裁暨東亞及東南亞區總經理邱煌也相當看好雙方的合作,強調Discovery與myVideo有一致的目標和企圖,就是希望帶給觀眾最豐富精彩的節目,尤其這次打破頻道慣例,讓myVideo搶先全亞洲Discovery頻道,獨家4K完整播出全新節目「全面爆破」,同時獨家跟播Discovery目前熱播的艾美獎系列節目「漁人的搏鬥」,平台、內容強勢結合,讓Discovery有更多元角度深耕台灣在地市場。

myVideo與Discovery的強強聯手也特別請到歌手盧廣仲為雙方合作代言。自小就是Discovery頻道鐵粉的盧廣仲,26日記者會現場也親身體驗Discovery各種實境節目,扮演節目中經典角色玩起Cosplay,過足戲癮。對於未來能隨時透過手機、平板隨選隨看「全面爆破」等Discovery頻道精彩節目,也讓盧廣仲大呼過癮!

相關留言

本分類最新更多