打破藝術展會框架 高雄「新創生活展」一次滿足感官享受

  • 時間:2020-08-18 22:36
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
「2020 新創生活展」,就打破以往純藝術或純時尚的展會框架,創造出精彩的大藝術區,展現高雄當代及未來高品質與好品味的時尚生活型態!(新創生活展提供)

受疫情影響,國人無法出國充電,但誰說不能出國就無法與世界接軌?即將於 8月21日至24日在高雄展覽館盛大舉行的「2020 新創生活展」,就打破以往純藝術或純時尚的展會框架,將高雄海洋文化與藝術風格精神融合,並連結生活各個面向,結合跨界串連和策劃,廣邀藝術、珠寶、工藝、文創、品茗、佳釀、超跑、重機、遊艇等近百間國內外知名廠商,創造出精彩的大藝術區,展現高雄當代及未來高品質與好品味的時尚生活型態!

策展人王焜生指出,真正的品味生活不在價格而在價值。新創生活展就是要重新定義有品味又獨具個人風格的生活態度,強調「我的生活,我作主!」從藝術到設計、從物質到精神的完整包容才是21世紀新生活的魅力。

這場前所未有的「2020 新創生活展」,包括從海上看到來自英國的遊艇,展期全程停泊場外碼頭開放登船體驗,再帶您到陸上與頂級超跑首度相會,還有國人驕傲、世界第一位贏得改裝哈雷重機冠軍的亞洲人 Winston Yeh 首次在高雄展示四部冠軍機車,更有由全沉香打造船舶意象首度亮相,並融合船舶和藝術、時尚、科技展演。

此外,工藝中心也將以「台灣頂級工藝」為參展品牌,以對家的想像為主軸,邀集不同創作材質領域的工藝業者一同展出,於展場營造一個愉悅自在的生活氛圍!不只如此,台北壺意堂陶瓷美術館也將帶來孫超、陳景亮、江有庭、徐文哲等大師作品;台北也趣畫廊則將台灣當代藝術與國際藝術生態相串聯,帶來德、日、法等國展出作品,要讓觀眾從國內到國外、從海上到陸上、從東方到西 方、從古代到現代、從情人到家人、從白天到夜晚,一次滿足所有感官享受!


「2020 新創生活展」策展人王焜生。(圖:新創生活展臉書)

相關留言

本分類最新更多