:::

Rti 中央廣播電臺 防堵COVID-19 愛爾蘭官員建議更多遏止措施

  • 時間:2020-08-18 15:34
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:林柏宏
防堵COVID-19 愛爾蘭官員建議更多遏止措施
愛爾蘭公共衛生官員已提出建議,包含敦促限制老人在戶外的時間,以及將家庭聚會限制至6人以內,以控制COVID-19。(圖擷取自Irish Independent)

愛爾蘭獨立報(Irish Independent)表示,愛爾蘭公共衛生官員已提出建議,包含敦促限制老人在戶外的時間,以及將家庭聚會限制至6人以內,以控制俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)。

愛爾蘭的衛生首長17日進行會談,以決定是否需要進行更多的遏止措施,以阻擋不斷蔓延的病毒,而政府和官員已對此極度關切。

愛爾蘭獨立報補充報導,愛爾蘭內閣將於當地時間18日稍晚會談,以考慮包含對戶外聚會限制在15人以內的這些建議。

遏止措施已是歐洲最嚴格之一的愛爾蘭,目前限制類似聚會在50人之內,而民眾家中允許不超過4個不同家庭的10名訪客拜訪,以限制家庭聚會。

一名衛生部門代表並未立即回覆置評。

相關留言

本分類最新更多