擔心疫情 LPGA取消台灣裙擺搖搖賽事

  • 時間:2020-08-14 09:59
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
擔心疫情 LPGA取消台灣裙擺搖搖賽事。(圖:取自LPGA官網)

由於對俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情的擔憂,以及台灣仍進行邊境管制與入境人士居家檢疫措施,美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)13日宣布取消「2020台灣裙襬搖搖LPGA賽事」(Taiwan Swinging Skirts tournament)。

裙擺搖搖賽事原定10月29日至11月1日在台灣的美麗華高爾夫球俱樂部舉行。但LPGA表示,取消比賽是基於台灣政府所做的最新建議。

LPGA指出:「對於今年無法比賽,我們感到失望,但裙擺搖搖和LPGA都承諾,明年2021年的台灣裙襬搖搖LPGA賽事一定會恢復。」

在兩天前,LPGA也因為擔心疫情,宣布取消原訂10月在上海舉行的LPGA上海賽(Buick LPGA Shanghai)。

去年的台灣裙襬搖搖LPGA賽事,是由美國女將柯達(Nelly Korda)摘冠。這也是她連續兩年在此賽事拿下冠軍。

相關留言

本分類最新更多