好萊塢男星班德拉斯 確診 COVID-19

  • 時間:2020-08-10 21:17
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
西班牙知名男影星安東尼奧‧班德拉斯10日表示,他接受武漢肺炎檢驗呈現陽性反應,目前正在隔離中。(臉書)

西班牙知名男影星、也是歌手的安東尼奧‧班德拉斯(Antonio Banderas)今天(10日)表示,他接受俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)檢驗呈現陽性反應,目前正在隔離中。

今年60歲的班德拉斯在推特上表示,「我要補充一點,我感覺相當好,只比平常疲倦一點,我有信心會儘快康復。」

班德拉斯曾參加多部好萊塢知名電影演出,包括「費城(Philadelphia)」、「蒙面俠蘇洛(The Mask of Zorro)」,並曾與流行音樂天后瑪丹娜(Madonna)合演音樂劇「艾維塔(Evita)」。

2019年,他以「痛苦與榮耀(Pain and Glory)」一片奪得坎城影展最佳男主角獎,並獲得提名金球獎和奧斯卡最佳男主角獎。

相關留言

本分類最新更多