高市長補選倒數一週 藍綠白拚場衝人氣

  • 時間:2020-08-08 09:24
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
高市長補選倒數一週,藍綠白拚場衝人氣,圖為1日舉行的公辦電視政見會。(高雄市選舉委員會提供)

高雄市長補選15日投票,藍綠白3黨候選人把握選前黃金週,在兩天的週末假日排滿行程,有的走訪漁市場,也有人出席歡樂父親節活動及商圈夜市拜票,走進人群全力衝刺選情。

民進黨候選人陳其邁趁著父親節(8日)要和奶爸座談交流心得,從育兒的角度交換社會福利意見,另安排市場拜票及參加親子活動等。

9日行程更緊湊,除了拜訪還有「會做事」團隊及縣市首長為他站台造勢,地點選在橋頭青埔捷運站前,鎖定在大岡山一帶衝刺選情,晚上還要出席紙風車劇團的親子活動等,馬不停蹄拚選舉。

民眾黨候選人吳益政清晨5時由黨主席柯文哲陪同到前鎮漁市場拜票,接著走訪市場,還要參加老車聯盟遊行活動,下午還有宮廟拜訪到晚上的夜市商圈,與攤商、民眾博感情。

柯文哲9日還要陪吳益政在岡山、鳳山及楠梓區拜票,下午參加反空污大遊行,為吳益政背書環保政見。

國民黨李眉蓁也有應景的父親節活動,要在鼎泰廣場與親子同樂,還有商圈巡迴嘉年華活動等,9日成立全國青年後援會,有前總統馬英九及黨主席江啟臣站台加持,全力拉抬選情,也要爭取青年選票。

選前黃金週,候選人搭上父親節的應景活動,爭取和民眾接觸的機會,不僅問候祝福,還要宣傳政見並爭取支持,呼籲8月15日市長補選出來投票。

相關留言

本分類最新更多