讓旅客安心 阿聯酋航空提供全球免費COVID-19保險

  • 時間:2020-08-06 19:26
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
阿聯酋航空6日宣布,即日起,提供旅客免費的全球COVID-19保險,讓旅客安心飛往下個目的地。(圖:中央社)

阿聯酋航空今天(6日)宣布,即日起,提供旅客免費的全球COVID-19保險,讓旅客安心飛往下個目的地。

阿聯酋航空指出,如果旅客在旅行過程中被診斷出感染俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19),阿聯酋航空將支付其醫療和隔離費用。

阿聯酋航空說,免費的全球COVID-19保險,適用於即日起至今年10月31日搭乘阿聯酋航空的所有旅客,保險有效期為31天,所有旅客自搭乘一段航班起,保險將立即生效,即使乘客前往其他城市,也在阿聯酋航空免費的全球COVID-19保險涵蓋範圍內。

阿聯酋航空為確保乘客、地勤人員和空服員的安全與健康,採取的防疫措施包括發放免費衛生用品包,提供口罩、手套、乾洗手液和抗菌濕紙巾給所有乘客。

此外,即日起,阿聯酋航空增加往返台北-杜拜的班次,從每週3班增為4班。

相關留言

本分類最新更多