李永得:「國際影音平台」明年1/1開播目標不變

  • 時間:2020-07-31 13:24
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
文化部長李永得(左)31日參訪紀州庵「阮義忠七十回顧展」時受訪重申,「國際影音平台」2021年1月1日開播時程目標不變。(江昭倫 攝)

文化部宣布與公視終止「國際影音平台」委託案後,外界專注下一步文化部要怎麼做?文化部長李永得今天(31日)參訪紀州庵「阮義忠七十回顧展」時受訪表示,雖然時程上可能有點打亂,但明年1月1日開播的目標不變。

文化部長李永得:『(原音)跟公視坦白講也沒有所謂正式的簽約,都還沒到這個階段,所以現在其實也沒那麼複雜,至於未來當然時間我也承認會非常緊迫,而且因為這些事情時程也會受到一些影響,但是我們如期在明年1月1日開播這個目標不變。』

由於距離明年一月只剩5個月,若之後仍交由公視執行,「國際影音平台」恐無法如期開播,是否可能因此改由標案形式?李永得回應,現在還沒想到這個問題,畢竟文化部向行政院爭取的新台幣4,500萬「國際影音平台」前導專案計畫還沒拿到,是否會因為近日風波受到影響也仍是未知數,但總之既定開播的時間目標沒有改變!

相關留言

本分類最新更多