張育成分組賽開轟 教頭感受到休季期的努力

  • 時間:2020-07-10 13:04
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
圖為手張育成去年9月敲出生涯首轟之後與教練擊掌。(資料照片/中央社)

印地安人隊野手張育成返美投入訓練,頻展長打火力,先前砲轟隊友卡拉斯柯(Carlos Carrasco)、普里塞克(Zach Plesac),9日隊內分組比賽再從畢伯(Shane Bieber)手中開轟,總教練法蘭科納(Tery Francona)稱讚:「感受到他休季期間的訓練努力。」

美國職棒大聯盟(MLB)月初重啟春訓,張育成被列在60人名單中,也回到美國投入訓練,打擊維持火燙好手感。

張育成在7日模擬比賽從隊友卡拉斯柯手中敲出全壘打,總教練法蘭科納甚至開玩笑說,之前從沒看過張育成將球打這麼遠。

9日隊內分組賽,張育成先發守游擊,三局從畢伯手中敲出全壘打;總教練法蘭科納看到張育成的好表現,提到任何時間點、無論觀眾席上有沒有人,都開心可以看到球員的好表現。

張育成返美訓練一直維持好的手感,法蘭科納也稱讚,「很明顯感受到他在休季時間努力的訓練,希望對他的信心有幫助,他是有天分的球員」。

相關留言

本分類最新更多