台贈口罩30萬片美退伍軍人部代理副部長親收

  • 時間:2020-07-08 08:22
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
台贈口罩30萬片,美退伍軍人部代理副部長親收。 (圖:駐美代表處)

台灣7日捐贈30萬片醫療口罩給美國退伍軍人部,退伍軍人部代理副部長鮑爾斯(Pamela J. Powers)親自出席捐贈儀式。據了解,這是美方至今出席捐贈儀式中層級最高的官員。

退伍軍人部也特別在官方推特上發布這項訊息,並公布多張捐贈儀式照片。

駐美代表處副代表薛美瑜7日代表政府在華府杜勒斯國際機場(IAD)倉儲將30萬片口罩捐贈給美國退伍軍人部,代理副部長鮑爾斯親自出席這項捐贈儀式。

退伍軍人部事業整合辦公室(Office of Enterprise Integration)代理助理部長布雷索(Karen L. Brazell)、國土安全部海關暨邊境保護局(CBP)華府站主任艾斯科維度(Daniel Escobedo),以及美國在台協會(AIT)執行理事藍鶯(Ingrid Larson)等人共同出席見證,彰顯台美堅定且歷久彌新友誼。

相關留言

本分類最新更多