李眉蓁將派員協商政見會 吳益政陳其邁鼓勵她多參加

  • 時間:2020-07-04 11:45
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃美寧
高雄市第三屆市長補選候選人分別是民眾黨推薦的吳益政、民進黨推薦的陳其邁,以及國民黨推薦的李眉蓁。(合成圖)

高市選委會昨天協商市長補選參選人公辦電視政見會事宜,民眾黨參選人吳益政及民進黨的陳其邁陣營都同意以辯論方式進行公辦電視政見發表會,唯獨國民黨市長補選參選人李眉蓁團隊缺席;李眉蓁今天 (4日)表示,明天會派人參加協商,看什麼方式能讓市民在短時間內了解自己。

李眉蓁上午搭乘愛之船遊愛河前接受媒體聯訪,被詢及是否參加電視政見發表會或辯論會時表示,自己從來沒說不參加,明天會派人協商,看什麼方式能讓高雄市民在短時間內了解自己。

對於民眾黨高雄市長補選參選人吳益政昨天說,「口才不好」還是能來參加電視政見發表會或辯論會,李眉蓁回應,大家都是市議員,口才好不好是個人的認知,她覺得自己專業、形象佳,且知道如何讓高雄更好。

吳益政上午至高雄市鳳農市場拜票受訪則改口說,電視政見會主要是跟市民說明參選的初心及政見,還不是跟對手辯論,也不在於口才,希望李眉蓁好好把握機會參加。

陳其邁上午至左營區哈囉市場拜票接受媒體聯訪對此表示,參加電視政見發表會或辯論會是參選人對選民負責任的表現,他鼓勵李眉蓁多多參加。至於他對故鄉高雄很熟悉,過去也有中央及地方的行政經驗,很樂意透過電視政見會或辯論會跟鄉親報告,讓市民了解。

另外,面對國民黨主席江啟臣今天專程南下輔選李眉蓁,陳其邁認為,人民才是最大咖,他要跟時間賽跑,踏遍高雄每個角落,對選民直接訴求說,他才是可以立刻上工的、最合適的市長人選,呼籲鄉親一起來守護民主,讓高雄市政盡速重新開機。

相關留言

本分類最新更多