陸空整合輔選陳其邁 啟動中央地方聯戰

  • 時間:2020-06-27 18:48
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
民進黨發言人廖泰翔表示,關於高雄市長補選,民進黨會依照高雄競選總部的規劃及節奏穩健邁進。(資料照/劉玉秋 攝)

針對高雄市長補選一役,民進黨展開陸空聯戰整合,社群空戰已跟黨主席蔡英文、黨中央和參選人社群初步整合運作;陸戰部分除黨公職已赴各選區協助,秘書長林錫耀28日將南下與地方輔選團隊開會,啟動中央地方聯合作戰。

原高雄市長韓國瑜遭罷免,市長補選將在8月15日投票,民進黨由前行政院副院長陳其邁辭官回鄉參選,國民黨徵召的高雄市議員李眉蓁以及台灣民眾黨徵召的親民黨籍高雄市議員吳益政,形成三足鼎立局面。

民進黨發言人廖泰翔今天(27日)下午表示,關於高雄市長補選,民進黨會依照高雄競選總部的規劃及節奏穩健邁進。他說,民進黨高雄市黨公職已赴各選區協助,陳其邁競選發言人都是最熟悉高雄的在地議員,這幾天參選人行程規劃深入高雄各區,當地民進黨黨公職也都陪同參選人拜訪基層,展開陸軍作戰。

此外,黨中央也會全力支援高雄補選,針對高雄需要補位之處提供協助。民進黨秘書長林錫耀日前也召開輔選會議,針對分工進行盤整。

廖泰翔說,社群空戰部分,民進黨主席蔡英文、黨中央和參選人社群已經進行初步整合運作,協助擴散參選人社群內容。從登記當天陳其邁即釋出與486先生的訪談,透過黨主席蔡英文與黨中央協助擴散,網路社群空戰將會整合作戰。

廖泰翔指出,這是一場高雄市民決定城市發展未來的選擇,比的是充分的準備、歷練,還有對高雄可行的發展願景,從這3大標準來看,陳其邁都準備好了;陳其邁也將會全力以赴,爭取市民的支持。

相關留言

本分類最新更多