駁柯淘汰人選說  陳其邁:跌倒就再爬起

  • 時間:2020-06-27 15:29
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
民進黨高雄市長補選參選人陳其邁26日積極跑行程,到美濃區特別換上青蛙裝,下水體驗採野蓮。(陳其邁競選辦公室提供)

民眾黨主席柯文哲26日指稱高雄市長補選是因「一個被淘汰、一個被罷免」。民進黨高雄市長參選人陳其邁今天(27日)表示,過去選輸跌倒失敗就再爬起來,「如何讓高雄更好是我的目標」。

陳其邁今天勘查典寶溪D區滯洪池第二期工程時,接受媒體聯訪。記者提問,對於柯文哲昨天指高雄市長補選是因為「一個被淘汰、一個被罷免」暗諷曾被淘汰的看法。陳其邁指出,失敗跌倒要反省檢討並要再爬起來,那是驅動他再努力的動能,尤其他會將中央從政歷練奉獻給高雄;他不會在意被嘲笑或被酸,努力讓高雄更好是他的目標,感謝柯文哲的指教。

 8月15日為高雄市長補選投開票日,這是今年以來高雄市的第3次選舉。陳其邁表示,從同意罷韓票數逾93萬票來看,代表高雄人對政治人物的期待,且是用高標準檢驗從政者,高雄人也會在8月15日用選票及行動展現對高雄的熱愛。

相關留言

本分類最新更多