高雄市長補選共3人登記 8/15投票

  • 時間:2020-06-24 21:26
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
高雄市第三屆市長補選候選人分別是民眾黨推薦的吳益政、民進黨推薦的陳其邁,以及國民黨推薦的李眉蓁。(合成圖)

高雄市第三屆市長補選候選人登記今天(24日)截止,中央選舉委員會表示,登記參選補選候選人共3人,分別是民眾黨推薦的吳益政、民進黨推薦的陳其邁,以及國民黨推薦的李眉蓁,將於7月10日審定候選人名單。

中選會24日發布新聞稿指出,高雄市第三屆市長補選候選人登記,已於24日截止,計有3人申請登記,中選會將於7月10日召開委員會議審定候選人名單。

中選會表示,本次登記參選高雄市第三屆市長補選候選人共有3人,分別是吳益政(台灣民眾黨推薦)、陳其邁(民主進步黨推薦)、李眉蓁(中國國民黨推薦),經審查符合規定的候選人,將由高雄市選委會於7月15日前辦理候選人姓名號次抽籤,並於7月30日公告候選人名單,8月15日舉行投票。此次市長補選當選人的任期,至高雄市第三屆市長任期屆滿日止。

相關留言

本分類最新更多