阿里山神木下婚禮、星光婚禮 即起開搶報名

  • 時間:2020-06-12 14:47
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:吳琍君
阿里山神木下婚禮、星光婚禮 即起開搶報名。(觀光局提供)

交通部觀光局舉辦的「阿里山神木下婚禮」邁入第14年,適逢台灣的脊梁山脈旅遊年,以及7月啟動的安心旅遊,觀光局特別加碼推出貳部曲「星光下婚禮」,同時推出阿里山婚紗地圖、婚拍方案、婚禮小物以及浪漫遊程,數量有限,今天(12日)起開搶報名。

觀光局阿里山國家風景區管理處自2007年推出「阿里山神木下婚禮」以來,已見證200多對海內外新人在阿里山見證愛情,相伴一生。今年適逢「2020、愛你愛你」年,又是脊梁山脈主題旅遊年,觀光局除了安排10月24到25日舉行阿里山神木下婚禮,限量15對海內外新人報名參加外;也首度在7月18到19日,配合安心旅遊擴大國旅補助方案,推出浪漫貳部曲「星光下婚禮」,同樣限量國內15對新人參加。

觀光局副局長周廷彰12日在台北文華東方酒店舉辦的記者會上表示,2020全台最浪漫的森林婚禮、星光婚禮,即日起開放報名,誠摯邀請想在今年結婚的新人來到阿里山,留下永生難忘的記憶。周廷彰說:『(原音)在海拔2千多公尺的一個香林廣場,然後這個樹齡超過2千年的一個神木見證跟祝福之下,我想這應該是永生難忘,也是一個很特別的經驗。那今年剛好是我們的「脊梁山脈旅遊年」,那阿里山除了森林、日出、雲海這些世界級的美景之外,其實像咖啡、茶葉、部落、生態,其實都非常知名,那現在又加上了浪漫的婚禮,我想這個應該是非常地吸引人。』

觀光局副局長周廷彰(左3)12日在台北文華東方酒店舉辦的記者會上,誠摯邀請想在今年結婚的新人來到阿里山,參加2020全台最浪漫的森林婚禮、星光婚禮。(觀光局提供)

2020阿里山神木下婚禮除了推出「愛情長長9999方案」,祝福新人「天長地久、白頭偕老」外;還打造「阿里山婚紗地圖」,未來更將推出英、日版地圖;此外,阿里山風管處也首度邀集全台知名婚紗業者,推出「阿里山聯名婚拍方案」;更以浪漫阿里山為品牌,融合櫻花、紫藤與星空,開發出各式婚禮小物;並推出2天1夜的阿里山浪漫遊程,就是要讓新人幸福滿滿,甜蜜到流汁。

相關留言

本分類最新更多