最後衝刺 罷韓團體今起一連5天車掃

  • 時間:2020-06-01 11:03
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
罷韓團體1日起展開車隊掃街,將衝刺到投票日前最後一刻。(罷韓團體提供)

罷韓投票倒數5天,罷韓團體今(1日)起兵分三路展開車隊掃街,進行最後衝刺,呼籲高雄市民無畏無懼,6月6日要站出來堅定投票,找回高雄人的光榮。

罷韓投票本週六登場,罷韓團體從1日起展開一連5天的車隊掃街,將宣傳到投票日前最後一刻。罷韓團體1日一早先到鳳山五甲龍成宮祈求媽祖庇佑車隊掃街與遊行活動順利平安,現場更祈請鍾馗驅魔真君除魔,象徵為高雄人除去心中的心魔。

掃街車隊兵分三路、分進合擊,首站從日光小林村出發,未來5天將繞行整個大高雄。罷韓團體之一的「Wecare高雄」發起人尹立說:『(原音)我們是跟公民割草、跟台灣基進、wecare,還有領銜人這邊,我們就會分進合擊,因為剛剛有講到,高雄市其實非常非常大,我們是台北市的11倍大,所以我們剩下最後一個禮拜的時間,我們會把握最後的時間,邀請所有市民一起來參與。』

罷韓提案領銜人陳冠榮則說,高雄已被蹉跎2年,罷免成功的關鍵在於所有高雄人,罷免只差臨門一腳,他呼籲所有高雄市民勇敢站出來投票,你的這一票就會決定高雄未來的2年,希望大家幫助高雄迎向更美好的未來。

相關留言

本分類最新更多