總統府Line帳號啟用 邀民眾加好友

  • 時間:2020-05-20 17:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
總統府Line帳號5月20日下午啟用,將提供總統府重要訊息、活動及政府重大政策。(圖:總統府Line官方帳號)

第15任總統、副總統今天(20日)就任,總統府再擴大直接與民眾溝通的管道。總統府表示,今後除了總統府官方網站外,民眾也可以透過總統府Line帳號獲得有關總統府的重要訊息,包括總統的重要談話、政府的重大政策、總統府重要活動直播實況等,都將藉由Line推播系統,讓國人能「一手掌握」、即時收看。

總統府指出,只要在Line搜尋欄中輸入「中華民國總統府」或「@president.tw」,就能立即加入總統府Line帳號好友。20日上線的選單資訊是第15任總統、副總統就職專輯,內容包括總統就職演說、新聞快遞、就職典禮實況、照片傳真,日後也將會不定期更新選單資訊,例如最新消息、參觀資訊、影音傳真及線上申請等。

相關留言

本分類最新更多