向黃中尉家屬致歉 嚴德發:查明真相絕不隱瞞

  • 時間:2020-05-06 18:40
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
國防部長嚴德發6日慰問陸軍269旅黃姓中尉家屬。(國防部提供)

陸軍六軍團269旅黃姓中尉4月中旬在營內自傷已遂,國防部今天(6日)晚間表示,國防部長嚴德發前往慰問黃姓中尉家屬,對發生此一不幸事件表達不捨與歉意,並強調國防部會以負責任的態度,配合司法、行政調查,全力查明真相,絕對不會隱瞞。

國防部以軍聞社的報導指出,嚴德發向家屬表示,國防部的立場與家屬一致,一定會查明事件真相,同時對於家屬提出的疑點,也會審慎調查了解,希望家屬節哀。

黃姓中尉家屬與立委邱顯智等人6日上午召開記者會;邱顯智之後在立法院國防委員會質詢嚴德發時,除提出黃姓中尉職務代理人、官兵自己墊錢購買軍品等問題外,也不斷質疑嚴德發為何從案發以來,一直沒有去探望慰問家屬。

※珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。※

相關留言

本分類最新更多