:::

Rti 中央廣播電臺 紐約州長胞弟CNN主播:妻子也染疫

  • 時間:2020-04-16 17:06
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:張雅涵
紐約州長胞弟CNN主播:妻子也染疫
美國有線電視新聞網(CNN)的主播克里斯·古莫(Chris Cuomo)的妻子克里斯蒂娜(Cristina)也確診感染COVID-19。 (圖:取自臉書)

美國有線電視新聞網(CNN)的主播克里斯·古莫(Chris Cuomo)15日晚間表示,他的妻子克里斯蒂娜(Cristina)也確診感染俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)。克里斯在3月下旬時宣布,他的冠狀病毒檢測呈陽性反應。 

克里斯的哥哥為紐約州長古莫(Andrew Cuomo)。克里斯在上個月底被確診後曾表示,他擔心會將病毒傳染給他的妻子和小孩。在染疫這段時間,他持續在自家地下室,透過連線在電視上露面。 

克里斯在推特上說,「結果確定,克里斯蒂娜現在也感染了COVID-19。孩子們仍然很健康,但這實實在在讓我們震驚。」 

截至目前,COVID-19大流行在全美已經造成近3萬1,000人死亡,確診案例達63萬9,664例。 

紐約州一直是美國疫情的中心。州政府在15日建議紐約居民,在難以實行保持社交距離的公共場合戴上口罩。紐約州預期將在未來幾週解除封鎖,屆時將會有更多人上街。

相關留言

本分類最新更多