阿聯酋航空 將恢復有限的出境客運航班

  • 時間:2020-04-02 19:35
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
阿聯酋航空(Emirates Airline)在停飛航班1個多星期後,2日表示從4月6日起,恢復有限的出境客運航班。(資料照 / 阿聯酋航空提供)

阿聯酋航空(Emirates Airline)在停飛航班1個多星期後,今天(2日)表示,該公司將從4月6日起,恢復有限的出境客運航班。

阿聯酋航空是因為俗稱武漢肺炎的「COVID-19」(2019年冠狀病毒疾病)疫情,而執行停飛命令。

阿聯酋航空董事長兼執行長賽義德(Sheikh Ahmed bin Saeed Al-Maktoum)在推特上表示,阿聯酋航空已經獲得阿拉伯聯合大公國當局的同意,重啟數量有限的客運航班。

賽義德寫道,「從4月6日起,這些航班將初步搭載從阿聯出境的旅客。」並說相關細節將很快公布。

阿聯酋航空是中東地區最大的航空公司,有271架廣體客機。在阿聯宣布停止所有客運航班以對抗武漢肺炎疫情之後,於3月25日停止了所有客運航班。

由包括杜拜在內的7個酋長國組成的阿拉伯聯合大公國,目前有814起武漢肺炎確診病例,8人死亡。

相關留言

本分類最新更多