菲國衛生部包機衝出跑道起火 8名乘客凶多吉少

  • 時間:2020-03-29 21:53
  • 新聞引據:採訪、Aviation24.be
  • 撰稿編輯:張子清
西風航空公司一架IAI 1124A商務噴射客機,29日在菲律賓馬尼拉機場起飛時衝出機場跑道,起火燃燒。(圖取自推特)

根據航空新聞網站Aviation24.be報導,西風航空公司(West Wind Aviation)一架IAI 1124A商務噴射客機,今天(29日)在菲律賓馬尼拉機場起飛時衝出機場跑道,起火燃燒。

報導說,這架西風航空的噴射客機是由菲律賓衛生部承租的專機,據報機上載有醫療供應用品,以及載有8名乘客,乘客與駕駛恐怕已凶多吉少。

根據菲律賓每日詢問報(Philippine Daily Inquirer)記者卡巴薩(Dexter Cabalza)的推特貼文,指這架專機是在菲國時間今晚8時左右,在馬尼拉尼諾伊艾奎諾國際機場(Ninoy Aquino International Airport)起飛時衝出跑道,隨後引發大火,但火勢已在晚間9時左右撲滅。

相關留言

本分類最新更多