因應武漢肺炎 華航:無法入境或隔離者可退改票

  • 時間:2020-03-14 16:32
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
中華航空公司。(資料照片/蕭照平攝)

武漢肺炎(COVID-19)疫情持續升溫,中華航空今天(14日)在官網宣布,只要持有華航、華信機票,且航班在1月20日到4月30日間因武漢肺炎疫情無法入境、轉機或需隔離檢疫者,都可免費退改票。

中央流行疫情指揮中心今天宣布,考量歐洲地區武漢肺炎疫情延燒,將歐洲27國及杜拜旅遊疫情建議提升至第三級警告,即日起,入境後須居家檢疫14天。

中華航空也在官網宣布,若旅客持有華航、華信機票,且航班在1月20日到4月30日因武漢肺炎而無法入境、轉機或需要隔離檢疫者,都可免收手續費改期或退票。

華航也表示,持有新加坡、日本、德國、法國、西班牙、荷蘭、奧地利、冰島、瑞士、挪威、瑞典、比利時及丹麥航線等機票的旅客,只要在4月底前往返旅客,也可免收改票手續費,不過若需退票則按照正常規範辦理。

另外,華航也宣布,即日起到4月15日止,購買華航或華信國際機票,在每個航段原訂出發日7天前更改,即可豁免改票手續費,且不限次數,但因更改新行程而產生票價差(稅差)須由旅客自付。

相關留言

本分類最新更多